Иностранка

Иван Гилев
Уже все чувства на пределе,
Уж сердце выпрыгнуть готово.
Осталось около недели
И я увижу тебя снова.

Я обниму тебя при встрече,
Акцент услышу твой привычный,
Улыбку на лице замечу,-
Ты засмеешься, как обычно.

А я стою, опять краснея.
И в венах снова стынет кровь.
Тебя не видел столько дней я
И наконец увидел вновь.