Пусть будет с тобою

Владислав Березнев
Сияло солнце, вздыхала степь,
Блестела трава в брильянтах.
Я шёл, улыбаясь. Хотелось взлететь!
И вырвал я сердце, как Данко.

И выше поднял, и им путь осветил,
Что нас разделял полутьмою.
К тебе подошёл и его... подарил б...
Но слышу: "Пусть будет с тобою."

12 апреля 2015 г.