Родная

Иван Гилев
Пусть сейчас мы и не рядом.
Обойдя весь мир вслепую,
Под дождем, под сильным градом
Я найду тебя, Родную.

Пусть засыпет меня снегом,
Пусть зальет меня рекою.
Я найду тебя, Родная!
И прижму к себе рукою.