Птицы

Кривые Зеркала
Вольной птицей полетишь ты в тёплые края.
Полетишь, не зная, сколько проведешь у ног чужих, а сколько - на свободе.
Я даю тебе путёвку к морю,  а бескрайние поля
Шелестят, колышутся и повинуются погоде.

В щебете одной вольной птицы столько счастья...!
В щебете двух - столько радости...!
Мы рождены, чтобы укрывать всех от ненастья и спасать от всякой гадости.

Мы  - птицы севера,  но  на юга летим не для комфорта.
Летим мы для того, чтоб знамя нести гордо:
"Мир во всем мире"
Мир на века."
Вольные птицы летят на юга.