Спасибо

Иван Гилев
Спасибо за то, что в груди моей бьется,
Спасибо за то, что на сердце тепло.
Такое однажды лишь в жизни дается!
Такое не каждому ныне дано!

Спасибо тебе, что меня полюбила,
Меня одного, в этой шумной толпе.
Спасибо за то, что мне жизнь подарила!
Спасибо! Большое спасибо тебе!

Спасибо за нежность,тепло, и за ласку,
За каждое слово, улыбку и смех.
За то, что ты жизнь мою сделала сказкой,
В которой не встретишь преград и помех.

И я одного только в жизни желаю,
Чтобы не проводить нам в разлуке и дня.
Всегда будем вместе! И я это знаю!
Спасибо за то, что ты есть у меня.