Христос Воскресе! - Воистину воскресе!

Лариса Ладенко
+


Христос Воскресе!

Воскресенье - победою над скукой дня.

Восстал над смертью - во спасенье -

ради тебя, его, меня.


Мы спасены!

Нам небо - светом великой звонкой тишины.

Воистину воскрес! - Ответом.

Так - С НАМИ БОГ! - Никто на ны.


+