Господи!

Естьимя
Господи помоги мне дождаться ее,
Дождаться звонка, сообщения, письма...
Господи!  Как тебе благодарен я,
За то, что в душе у меня есть она...
За то, что терпение мне подарил,
И встречу с самой прекрасной тобой,
За то, что Любовью меня одарил,
Той, что живет между мной и тобой..