Весна... Теперь не до стихов!

Светлана Изумрудовна Тришина
Весна... Теперь не до стихов!
Гулять и пить пьянящий воздух,
А вечером смотреть на звёзды
С тем, кто поймёт тебя без слов.
Весна... Уносится печаль,
Летит куда-то вглубь Вселенной,
Там, в черных дырах, непременно
Она растает невзначай.
Весна... Скорей, скорей забыть
О тёплых шубах и ушанках,
О вьюгах, мёрзлых полустанках.
Шутить, дурачиться, любить,
Искать и находить ответы
И думать, радуясь рассвету:
-Какое это счастье - жить!