Где-то...

Людмила Лобанова 3
Мне
Холодно, холодно и одиноко
Бродить одному по лунным дорожкам
В тиши звездной ночи.

А
Где-то в смятении, так же тоскуя,
Трепещет в ночи взволнованно сердце –
Найти счастье хочет.

Как
Двум одиночествам не потеряться
Среди суеты безумного мира
И встретить друг друга,

Там,
Где зачарованно и беспечально
Встречаются сны в безмолвии ночи,
Где звездная вьюга?..