Донской край - Божьей милостью...

Артур Чакалов
Наш край Донской в который раз -ласкает
Природным чудом - Солнечным теплом
Пусть холод,дождь - в преддверии скучает
Но в Воскресение Светлое - холод обогреет нас - теплом

В том единении - Природа - Время года
Не важно - Март,Апрель или
На дате календарный Май
В день Воскресения Христа
Весна - к цветению садов нас - устремляет
Оживляя всё вокруг - пеньем птиц,журчанием ручьёв

Любовь настежь двери раскрывает
Природа, люди, будто бы - родившись вновь
Друг к другу тянутся играя. но это не игра - любовь

И кто-то скажет, а у нас не так
Когда у Вас тепло, а мы от холода - ёжимся в снегах
А я отвечу - теплота в душе
Надежда,вера и любовь поможет обрести её тебе!
И, в этом - Вечный - звон!!!
Пасха 2015