А я опять лежу в кровати...

Алекса Герасимов
А я весной опять лежу в кровати -
Всегда в разрухе и неадеквате,
На стуле рядом новые,на вате,
Штаны с начёсом изнутри...
Один в общественной палате,
И почему один?Да,кстати,
Ведь пострадал при плагиате
В статье"Закона о зарплате"
Своей и каждого десятого страны -
Одной шестой огромной суши
С реками,фьордами,морями и икрой...
И вот моржом лежу и жаба жопой душит,
И снится мне покойнику - покой,
А звуки боя затихают за окном...
Здесь мой причал,мой мир,мой жёлтый дом...

Больной,там к Вам пришли.Помойте уши.