А за улыбкой...

Лара Козиорова
А за улыбкой я прятала слёзы,
Никто не заметил - только лишь звёзды,
Только лишь месяц сквозь облака,
Да ветер, что видел всё свысока...
Да светлячок, что светился в ночи..,
Хотелось кричать - я велела "молчи!",
Хотелось бежать - приказала я "стой!",
Не в силах стоять, я слилась с темнотой...
Никто не заметил печали моей,
Ведь жизнь - это гонка будничных дней...
...От ветра качнулся куст алой розы..,
А за улыбкой скрывала я слёзы...