Признанье

Елена Дяченко
Я люблю тебя, себя и чувства
И ещё зари восход.
Я люблю, когда так густо
Счастье мажет искрами любовь.
Я люблю, когда в глазах надежда
Не меняет свой обычный цвет.
Я люблю, когда одежда,
Пахнет ветром прошлых наших дней.
А ещё люблю мечту про верность,
Про любовь рассказы на листе.
И про то, что вот на милость
Появилась нежность там в окне.
А ещё люблю когда ты смотришь
На меня серьёзно с высока.
И сдержать улыбку, нет, не можешь,
Потому что любишь ты меня.
А ещё я знаю, что вне моды
Остаётся нежных чувств тепло.
Пусть бушует море в непогоду,
После будет очень нам светло.
11.04.2015