Благая Весть

Нобилис
Вне суи
Без помпезных слов
По воле доброго начала
Презрев сомненья дав Любовь
Явил Господь Себя на Славу
Взорвались спящие сердца
Волной Великого Знаменья
Взошёл Христос на Небеса
Поправ всё иродово племя
И слышен дивный глас с Небес
Сквозь призму время и рутины
Христос во Истину Воскрес
Весенней песней журавлинной!..