Я ненавижу...

Олег Курский
Я ненавижу долгострои,
Порой их сложно пережить,
Застал я времена "застоя",
Когда ничто Вам не купить.

Я ненавижу обещаний,
Пустых отписок, долгих фраз,
В потоке разочарований -
чужую б душу лучше спас.

Я ненавижу многоличий,
Приспособленцев и лжецов,
В пути решений - нет различий:
Добро иль зло - выбор не нов.

Я ненавижу "полут'она",
Пастельное - так не по мне,
И если жить - так по Закону,
Единому для всех в стране.

Единому... как это странно,
Вновь обещания, слова
Про справедливость... даже бранно,
когда укажут в... и на...

Я ненавижу ненавидеть,
Любовь - с Рожденья нам дана,
Но "долгострой" - устал я видеть,
Прощай страна, прости страна...