Его Любовью мы живём

Валентина Жукова 4
Сердце отзывается на ласку.
Всем, кто сердцем верует в Христа,
Самый долгожданный праздник - ПАСХУ -
Ежегодно дарит им весна.

Радость избавления от смерти,
Праздник торжества Добра над Злом,
Подтвержденье, что душа - бессмертна,
Что Его Любовью мы живём.

Господи, свершилось ВОСКРЕСЕНИЕ!
На себя приняв грехи людей,
Шанс даёт Спаситель милосердный:
Лучше стать, и чище, и добрей.