Ветерок

Энгельманн Иван
В час поздний вдруг теплее стало,
Приятный тёплый ветерок
Запутал запахи вокзала
И я распутать их не мог.

Не мог я также, будто ветер,
Свободно по небу летать.
А так мечтал и в космос метил.
Всё посмотреть, да повидать.

И в головах гуляет ветер.
И тёплой мыслью греет нас.
И леденящий душу вечер,
Не заморозит в этот раз.