Христос воскрес - воистину воскрес!

Санина Людмила
«Христос воскрес! - Воистину воскрес!» -
Разносится вновь эха хоровод!
И песнь поют посланники небес,
И в радости ликует вновь народ!

И пташка каждая хвалу поет Ему,
И солнца благодать питает лес!
Великой жертвы дар, а значит по сему:
«Христос воскрес! - Воистину воскрес!»