***

Андрей Эрос
Храни родителей своих!
Будь с ними чаще, чем с друзьями.
Успей стереть ошибок своих - штрих,
В один лишь миг, ты встретишь их старцами...

Для них ты, всюду, будешь малышом!
Малышкой, грудничком и крошкой..
При них, не стыдно бегать голышом
и даже в 30 сьем за маму ложку!

Отцов не предавайте в век,
друзей верней вы врятли них найдете,
Купите маме просто так букет!
родную красоту лишь только подчеркнете.

Подарок жизни - мама и отец.
Цени все то, что называешь домом...
и даже в самый пагубный конец
Не забывай о людях с божьим словом!