Теперь ты просто ополченец

Сергей Григорьев 6
Раньше ты был - кочегаром,
Раньше ты - плотником был.
Был ты электриком даже,
Плиточник,каменщик, всем...

Теперь ты просто ополченец,
Чужих на землю не пустил.
И для своих ты стал героем
Их от фашизма защитив.

Европа вся кипит и злится,
Но на своём стоишь ты брат.
Подонки,с кем Вы хлеб делили
Теперь идут Вас убивать.

Но с Вами Бог,Россия с Вами,
Не забываем Вас друзья...
Ты ополченец - с Вами правда
И мы,Россия,за тебя!...

   (С. Григорьев.)