Птица упала, я видел

Дима Долганов
*****
Птица упала, я видел,
я видел, птица упала,
девочку кто-то обидел,
грабли стоят у подвала,
тётка снимает на видео,
яблоня тихо качается,
осень всё это увидела,
и элемент распадается.

(02.2015)