Об особенностях виноделия... Рубаи

Лейте Совушка
Бродит в старом кувшине молодое вино,
Бродит в новом кувшине золотое вино,
Кто решится до срока высказать мненье -
В том иль в этом богаче созреет вино?














~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация восходит к фотосессии под условным названием "Диалог поколений".
Отсылки вроде на сайт fotaki.com, точнее надо искать долго и нудно...