И хочется, и рано. И можется, но поздно

Дима Долганов
*****
И хочется, и рано
И можется, но поздно
На кухне из под крана
Текли живые звезды

Кругом по коридору,
Рисунок серой клетки
Пожалуйся в контору
И спейся у рулетки

Гостиничные чеки
Аккорды лейтмотива
Уставшие узбеки
Вдоль кооператива,
где два подъемных крана.
Внимательно, серьезно
Не поздно и не рано.
Не рано и не поздно.

(01.02.2014) Старая деревня.