Одинокая волчица

Айгуль Курлаева
Я Моцарта люблю послушать и Вивальди,
Но в данном случае помощник только рок,
В который раз кручу я Илс * и Аволнэйшн**,
И снова мозг взрывает  «Одинокий волк»***.

И каждая строка берёт за душу,
Слова созвучны настроению моему,
Гитарные аккорды  добавляют
Желание повыть мне на луну.

Пускай сейчас я одинокая волчица,
Но очень хочется увидеть сон,
В котором  одинокий волк всё ждёт меня и ищет,
С ним на луну смогли бы спеть мы в унисон...





Примечание автора:
*  Eels – американская группа альтернативного рока, образованная в 1995 году в Лос-Анджелесе Марком Оливером Эвереттом.

** AWOLNATION — американский коллектив, исполняющий электронный рок. Образован в 2010 году. Основатель коллектива - Аарон Бруно.

***  ”Lone Wolf” –  песня группы Eels  из альбома “Shootenanny!”

11 апреля 2015