Выпей водки, закуси куличом

Денис13
Выпей водки и закуси куличом
Сделай вид будто ты не причем
Сделай вид что не видишь
как в друг друга стреляют
Как грязные твари детей убивают
Спрячься поглубже
засунь шило в мешок
А из трагедии в ящике вновь реалити шоу!
Как в Беслане все было,Лет десять назад
Когда какие то твари стреляли в дет сад!
А ты так же верь в всемогущего бога
И повторяй про неясность его дороги
Где же он был когда фашистские твари
В Одессе заживо невинных сжигали?
Стукнись яичком подавись куличем
продолжай делать вид будто ты не при чем
и однажды ты станешь как они палачом!
120415 1442