Вокзал ожидания

Людмила Зенина
Жизнь, как вокзал ожидания.
Что-то всегда в жизни ждёшь.
Школы ты ждёшь окончания,
Потом окончания вуза ждёшь.

Ждёшь  тёплых встреч с любимым,
Свадьбы, рожденье детей.
Всё в этой жизни терпимо,
Ждать же всего тяжелей.

Фото из интернета