Мечта в сердце всегда

Новэлтс
Мечта — влекущее далёко —
Звезда, которой одиноко.
В погоне вечной за мечтой
Мы с юных лет, как за чертой,
Перейдя которую, надеемся на новую.
Мечта — великое желанье
В жизнь претворить свое призванье!
Мечта — в душе нашей дитя,
Что не стареет никогда,
Но порой бывает так: мечту не чувствуем никак...
И, как слепые, спотыкаясь,
На ощупь дверь найти пытаясь,
Что открывается в себе,
Мы, воспротивившись судьбе,
Вечно падаем на... жопу, говоря "нет" автостопу...