Сказочки. Любовный напиток

Ольга Мешковская Пятакова
«Приготовить любовный напиток, - думала Баба Яга, засыпая в маленький чайничек ароматного чая, - невероятно сложно. Тут никакие книги рецептов не помогут. Тут вдохновение нужно. Интуиция. Чутьё особое… Настроение…
А добавим-ка мы сюда капельку нежности, сладко-сливочной и воздушно-лёгкой… Немного восхищения… Чем? А это и не важно вовсе. Главное, чтобы обязательно было восхищение… А еще – искренности и открытости – от щедрот. Опасно, конечно. Распахнёшь душу, а в ответ… Да только как можно об опасности думать, когда голова от любви кружится, да сердце поёт счастьем… Несколько перчинок – а это чтобы жизнь мёдом не казалась. Да и всегда так в любви – немного остроты и жгучести не повредит. Немного страсти… Заботы? Конечно! Такой уютной, как теплый пушистый плед… И мечты. Обязательно мечты. Иначе – как любить, не мечтая? Как любить, не взлетая, не паря над суетой ежедневности?..
Вот и готов он, этот самый любовный напиток… Нет ничего проще…
Вдохни аромат любви… Насладись вкусом любви… Ощути невероятно возможное счастье любви…»