Христос воскресе!

Ким Вадим Алексеевич
Летит по всем городам и весям
«Христос воскресе!»
И в надземелье и в поднебесье
«Христос воскресе!»
Развеет пыль и разгонит плесень
«Христос воскресе!»
Прозрачен воздух и день чудесен –
«Христос воскресе!»
Да будет круг наш един и тесен
«Христос воскресе!»
Тоска, уймись, а надежда, взвейся!
«Христос воскресе!»
Не стало мрака, отпали мерзи.
«Христос воскресе!»
В молчанье леса и в сердце песен
«Христос воскресе!»
С высоких гор до глубоких бездн
«Христос воскресе!»
Благой и самой великой вестью –
«Христос воскресе!»
Ответным эхом и хором, вместе:
«Христос воскресе!» -
«Воистину воскресе!»