Где странник мой родной

Галина Малина 2
Где странник мой родной, мой пилигрим,
Куда тебя умчал великий ветер странствий,
И где ты ни был, я всегда с тобой,
Молю я Господа, чтоб был к тебе участен.

Берег ночлег твой, кров и твой покой,
Когда в пути ты будешь снова.
Я жду тебя, мой странник пилигрим,
Я жду всегда тебя любимого у дома.

Чтоб накормить и напоить,
И обласкать такого дорогого,
Тебе лишь подарить  всю страсть любви,
Тебе лишь подарить я малыша родного.

Чтоб был в пути маяк в твоей душе,
Чтоб даже ночью для тебя светило солнце,
Я стану путеводною звездой,
Что приведет тебя домой мне.