***

Каржановская
Ты линией моей ладони стал
И часть судьбы теперь на веке.
Твой дух с моим со дна восстал,
Сольёт их солнце на рассвете.

Ты покровитель моих снов
И в тоже время демон сущий.
А сотни тысячи врагов
Примкнут к тебе ,мой всемогущий.

И не всегда дыхание моё
Подле тебя бывает часто.
И в грудь воткнули мне копьё,
Жаль только лишь теперь напрасно.

Пройдут года,умчатся в даль
Тревоги, все переживанья.
Как вдруг покинет нас печаль,
Ведь станут явью все желанья.