Пронеси эти чувства

Ольга Пальчик
Пронеси эти чувства через тысячу лет
Отпусти все обиды, иди за мечтой…
Ничего в этом мире постоянного нет
Несмотря ни на что, оставайся собой!

Сколько в жизни дано пережить перемен
Нам никто никогда не расскажет об этом…
Нужно каждым моментом любви дорожить
Просыпаться в любви, наслаждаясь рассветом…

Пронеси эти чувства… забудь о войне
Не борись за судьбу, о которой не знаешь…
Ты открой свое сердце цветущей Весне
И увидишь, что будет все так, как желаешь!



P.S.: для тебя Олюня! Все у тебя получится!