Христос Воскрес!

Уральские Самоцветы
Христос Воскрес!Спасенье людям!
Попрал Он смертью смерть и зло!
О,Радость!Мы Спасителя возлюбим
Всем Духом!Сотворим Добро
во имя Мира и Любви и Счастья!
Воскресение ЕГО-как чудо из чудес,
как вечный Свет Добра,Любви всевластья!
 Христос Воскрес!Воистину Воскрес!!!