Письмо другу

Виталий Пушкарь
                Письмо другу

Бывает, вечность – каждое мгновенье,
Что друг за другом кружатся по кругу.
И легче написать стихотворенье
Чем получить известие от друга.

В такие дни становится подмогой
Терпение без привкуса сомнений,
Чтоб ожиданье не казалось долгим
Когда стоишь в молитве на коленях.