Это страшно...

Хаос Мыслей
Это страшно... Падать вниз,
Удариться об землю головой.
Это страшно... Тот каприз,
Чтоб на земле не быть теперь одной.

Это страшно... Пустота и мрак,
Окруживший душу на века.
Это страшно... Чтоб в одной из этих драк,
Быть убитой за свой греха.

Это страшно... Слезы и гроза,
Притаившиеся где-то совсем близко.
Это страшно... Виноградная лоза,
Обвивающая тело очень низко.

Это страшно... Комариный писк,
Что в последствии захватит твою кровь.
Это страшно... Тот машинный визг,
Забирающий навек твою любовь.

Это страшно... Умереть в рассвете лет,
Полагая, что жизнь лишь где-то впереди.
Это страшно... Тот полночный бред,
Что твердит: "Теперь не плач и не зови"

Это страшно... Мысль о том, что ты не вечен, не могуч.
Это страшно... Когда солнце скрылось в темноте февральских туч.
Это страшно... Жизнь - одни лишь слезы и проблемы.
Это страшно... Вспоротые вены.

Это страшно... Когда близок скользкий край,
Но не страшен миг... Когда приобретаешь рай...

Сентябрь, 2010