На свободу...

Ана Болик
Пробив в скале невидимую брешь,
Она рванула вниз, как пленник, на свободу!
И, разбиваясь в капли, душу - грешь
Вверилась в руки жизни - матери-природе..."

10.04.2014 г.  © Ана Болик