Лирика

Мэри Волкова
Лирику пишу в душе я.
Тайны скрываю.
Молюсь в тишине.
Мысли таю в себе.
Хочет душа моя.
Взлететь повыше.
Хочет она,узнать все получше.
В сердце звон колокольни.
В глазах блеск церквей
Люблю я эти просторы..
Люблю я мечты о ней.