Муза

Евгений Пушистик
Постой,погоди хоть не много!
Муза, постой!
Взять позволь,бумагу, перо,
Всё ты,гонишь и гонишь мне строки,
Не успеваю за темпом писать...
Слова, на бумагу катая за словами,
За рифмой едва ли слежу,
Она, всё диктует не умолкая,
Я строки её пером вывожу,
Вот паузу сделала,мысли, раздумья,
Перу отдохнуть немного даю,
И Муза вновь мне напевая,
Заладила песню свою...
О многом она напевала,
Я втемпе пером выводил,
Казалось, не будет просвета,
И палец от нажима уж выл!