Христос воскрес для мира

Наталья Лопашко
Пасхальный день. Святое Воскресенье -
Печали тень рассеется в свеченьи
И свет любви согреет нам сердца.
Добро дари. Нет у любви конца.

Христос воскрес для мира на земле.
Луганщина, счастливых дней тебе!
12.04.2015