Не надейтесь найти приют

Ирина Горст
     ***

Не надейтесь найти приют
Под холодным  могильнм камнем.
Мы уходим туда, где  ждут,
Хоть жалеем  тех, кто оставлен.

Ни разлуки, ни смерти нет!
Дан ответ в предрассветной тиши.
Вмиг откроется весь тот свет
Для  бессмертной навеки  души.


Вдох последний и сбросив плоть,
Вознесемся в иную сферу,
Где царит лишь одна Любовь,
Как награда за нашу веру.