Серебристый ландыш

Глебова Вера Ивановна
Серебристый ландыш
Радостный цветок
Вырос под рябиной
Целый островок!

Колокольчик белый
У меня в саду
Стебелек изящный
Весь в цвету!

Просыпаясь утром,
С зорькой, аккурат,
Дарит он ей нежный,
Тонкий аромат.

Зорька вся в пурпуре
Смотрит с высоты,
Он стоит смущенный
От ее красы!

Солнышком согретый,
Умоется росой,
Медленно качает
Гордой головой!

Ветерок подхватит
Сладкий аромат
Все благоухает,
Как Эдемский сад!