Люблю

Эльвира Гуда
Я люблю тебя.
Позвать бы по имени,
Да сказать все то,
Что душа таит.

Я люблю тебя!
Горы вершинами
В снеговом пальто
Оживляют вид.

Я люблю тебя!
Птицы кричащие
В небесах летят
Далеко ли?

Я люблю твое
Имя звенящее
Как ты прежде -
мое,
Наши роли

Поменяет времен
Бесконечный ход
В океане ли,
в жаркой пустыне-

Всё равно,
Лишь бы рядом,
И радость придет,

Если сердце вперед не остынет...