В суете сует...

Ирина Горст
В суете сует и духу,и скрижалям вопреки
Стала я неосторожной,осторожно смотришь ты.
Не волнуйся, мой хороший,рекам не вернуться вспять.
Никогда не перестану тебя нежно целовать.

Никогда не перестану ласково я говорить,
Но под пыткой этой ласки,нам друг друга не простить.
Память- соль !Что с раной сталось?Береди, не береди...
Только, как же оказалось?Мы с тобой теперь враги...