и гореть в раю

Санечка
Было небо над головой - стало тяжелый пресс,
Мне давно уже наплевать,
Кому скулы щекочет твой на цепочке крест,
С кем ты делишь кровать.

Было солнце в глаза - стало полсотни ватт,
Нужно вырасти и понять,
Чем хорош мой свежеприобретенный ад,
В который ползу из последних сил,
Только тот умирал, кто бесстрашно жил,
И тот, кто умеет ждать.

Были вместе - стал у обоих свой гребаный тет-а-тет,
Я в груди хороню змею,
Я хочу перед сном вынимать из себя хребет
и гореть в раю.