Совершенно бессовестно

Ирина Горст
Совершенно бессовестно рада Вас видеть!
Хоть могу позабыть,ненароком обидеть.

Вы простите мою небезгрешную душу,
Что так часто грущу и отчаянно трушу.

Вы простите меня за любовь и разлуку
И за то, что я Вам не подам свою руку.

Вы простите меня,что трезвей я березы
И простите ещё за мой смех, и за слёзы...

Вы простите меня,что исчезну я вдруг,
Мой хороший и добрый,единственный друг!