В память о Гагарине

Хлебникова Галина Алексеевна
Прошлое столетие, шестьдесят первый год,
Полетел Гагарин в свой большой полёт.

До сих пор я помню этот день...  тогда,
Ликовала дружно огромная страна!

Наш Гагарин - первый, наш – советский, свой…
Он непревзойдённый был для нас герой…

Вырезали девочки портреты из газет
И хранили бережно в альбомах много лет…

Мальчишки космонавтами все мечтали стать,
Как Гагарин, в будущем, космос покорять!

 
12.04.15.