С Пасхой!

Мария Лангер
Вымыты наличники,
Напекли куличиков,
Яйца мы покрасили,
В доме всё украсили.

И сегодня неспроста
Мы целуемся в уста,
За большим столом сидим
И куличики едим –
Это время всех чудес!
С праздником! Христос воскрес!
Воскресение главное –
Пасха православная!