Здравствуй, Малыш!

Хаос Мыслей
Здравствуй, Малыш! Вот мы и встретились снова.
Ты говорил: "Жизнь без тебя была очень сурова"
Помнишь, Малыш, тот телефонный звонок?
Да, для меня это был настоящий урок.

Милый, любимый, как жить мне теперь без тебя?
Жить не могу, ночью лежу я без сна.
Знаю, любимый, пусть годы пройдут, времена,
Земли разрушатся и разольется вода,

Пусть будут войны, вулканы, проливные дожди,
Только прошу тебя, милый, меня подожди.

Мне было трудно жить без тебя всё это время,
Да, дорогой, для меня это трудное бремя.

Огонь любви горит, мы будем всегда рядом.
Ты -  мой герой, тебя я только провожаю взглядом.

Любимый, мне очень плохо без тебя,
Малыш, ты ведь знаешь, что люблю я лишь тебя!