В храме...

Лев Докторов
Молюсь не только словом в храме,
А больше сердцем и душой.
Прошу здоровья милой маме,
В молитве нахожу покой.

Бывали непростые годы,
Меня поддерживал Господь.
Одолевавшие невзгоды
Мне укрепляли дух и плоть.

Я с верой навсегда душою,
Духовного ищу тепла 
И благодарен, что с любовью,
В мою судьбу она вошла.