К...

Татьяна Хоснудинова
Мне б твои истории-
Выпившей.
Мне б твои стихи-
Влюбчивой.
У меня сегодня мир-
Вымерший.
Мне на них тебе отдать
Нечего.
Не сжимай ладонь
Трепетно,
Мой уставший взгляд-
Холоден.
А внутри давно
Пепельно,
И пора домой-
Кот один.
Мне б тебя в тот год
Бешеный,
Были б мы с тобой
Кровными.
Как вернуть себя
Прежнюю?
Делать нужно все
Вовремя.